Я обожаю эту ветреную даму

Картинка из интернета


Я обожаю эту ветреную даму,
С копной намокших и истерзанных волос..
Не принимаю ложь по-бабьи словно драму,
Хоть и целует она с холодом взасос..

На утлой лодке пронесется - не заметишь,
Сорвав последние надежды с изразцов,
С ветвей, красот, и, оголяя праздно фетиш,
Мне с безразличием откроет свой засов..

А что же я? А я не верю с детства в чудо,
Лишь - в ту реальность, от которой силы жить,
Любить и радоваться, верю, верить буду,
Опережая каждый раз, где рвется нить

До той поры, когда осенних ароматов
От прелых трав порыв плеснет не для меня..
Ну а пока мне осень в общем-то приятна,
И мы с ней, кажется, обычная семья..


Вдох:http://stihi.ru/2022/08/29/7327


Рецензии
Женщин я вообще всегда любил и оказывал им всякие знаки внимания:))
________________________________
Добрый день, Лия!

Вячеслав Знакомый   02.11.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.