Прочь

Убегаю от людей
Как можно дальше, прочь
Сквозь эту тёмную
Завесу-ночь.

Не даст уснуть погоня
За мной и от меня.
Ты только дай мне силы, ночь,
Ты только дай огня.

Во мне разгорелся пожар,
Переживу ли эту ночь?
Убегаю от людей, от мира
Прочь.

Хм, что-то напоминает, но что же?


Рецензии