Грустная осень

Милая осень, с тобою похожи,
знаем, как быстро пройдёт красота.
Смысл нашей жизни в грусти заложен,
как же стремительно мчатся года.
Спутником верным дождь остаётся,
что многие годы ведёт монолог.
В любви своей светлой не раз поклянётся,
заверит, что путь без тебя одинок.
Печаль доверяешь, что время жестоко,
а, дождик тебя без сомнений поймёт.
За облаком скроется снова далёким,
но счастье с тобой лишь одной обретёт.


Рецензии