кчн 236. Сегодня в небе мерцают кусочки льда...

Сегодня в небе мерцают кусочки льда.
Виденья осени дрогнут в стекле оконном.
В моём колодце к полудню взошла звезда,
И ей вода откликнулась тонким звоном.

Сегодня в сердце усталом печаль моя
Свернулась котёнком в пуховый живой комочек.
Смотрю вослед Уходящей. Она – не я.
Всё дальше след еле видимый – многоточьем.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии