Со мною всё в порядке

Со мною всё в порядке,
Со мной всё хорошо,
И жизнь течёт гладко,
И пока ещё пью чай я сладкий,
И голова ещё свежа,
И дела-на ура!
Со мною всё в порядке,
Я не беру и взяток я пишу,
Стихи,
И жизнь прекрасна,
Хороша,
Такие читатели дела!!!


Рецензии