Сижу на вокзале. 2

+  +  +

Сижу на вокзале, жую калачи,
пишу на планшете великое,
пью кофе экспрессо скорей от тоски,
чем это мне надо. Поди-ка ты,
куда занесло меня гадано-вдруг:
в чужие по-сущности дали.
Лишь Ангел-хранитель мне здесь лучший друг,
и с ним пропаду я едва ли.


02. 09. 22.


Рецензии