Осень-прелестница

Осень-прелестница,
Рыжая-рыжая,
Туфли на шпильках
Обула,бесстыжая,
Юбочка -мини,
Куртка под кожу,
И соблазняет всех,
Кого может.
Пахнет арбузом...
Хитрые глазки,
Волосы длинные,
Все,словно в сказке.
Но,лишь подует
Сильней ветерок
Он ей испортит
Любой вечерок!
Дождь норовит к ней
Забраться под юбку,
Тушь побежала,
Размазаны губки.
Так хорошо
Начиналась игра,
Жаль,что пора
Убегать со двора...
Сбросив одежду,
Бросилась в ванну,
Чтобы убрать все
С тела из,яны...
Чаю горячего
Выпила кружку,
Поговорила о чем-то
С подружкой...
Ночь наступила,
Спать бы ложиться,
Сколько ещё
Будет осень мне сниться?
02 09 2022 Дивногорск


Рецензии