Давай уйдём...

Давай уйдём туда,где день,
Туда,где каждый день забвенный
Уйдём подальше от людей 
И будем целый век мы вместе.

Уйдём туда,где хорошо
Туда,где каждый день прекрасен.
Уйдём и станет лучше всё,
Уйдёт всё то,что нам мешало.

Мешало мне тебя обнять,
Сказать,как сильно я влюблён 
Как сильно хочется обнять 
И рядом быть без лишних слов.

Нам будет легче,знаю точно
Когда уйдём мы от людей 
Нам будет лучше,вот увидишь 
Лишь только будь со мной,моей...


Рецензии