Её зовут Эмилия цена

*    *   *

Её зовут Эмилия…  цена
Сто евро в час – не много и не мало…
В её руках уснёшь, и тишина
О счастье запоёт душе усталой.

Как просто исповедаться в грехах
За  плату… будь собой, ведь ты не в храме
Эмилия уймёт дремучий страх
И разглядит младенца в каждом хаме.

Уснёшь легко, прижавшись крепко к ней,
Невольно щекоча ключицу носом,
Ты снова всех свободней и смелей,
А кто она? Она всего лишь способ…

Признайся же… Эмилия – никто.
Не нужно притворяться и фальшивить.
Покой и радость купишь ты за сто…
Пусть ненадолго… Деньги небольшие.


Рецензии
Хорошо, когда не нужно притворяться и фальшивить.
Жаль, если это только с "ночной бабочкой" и возможно...

Сабина Стрешнева   03.09.2022 19:40     Заявить о нарушении