На вокзале

Сижу на вокзале, слушаю гомон людской;
любят люди поговорить, однако;
любят покушать вкусно, любят ручьи весной,
любят бумагу печатную от Госзнака.

В общем, обычные требы и суета;
сумки, тележки, гаджеты, бутерброды,
билеты на поезд, нужные города,
люди, вагоны, родственники, народы.

Я не поеду сегодня, а просто сижу
здесь на вокзале в чужом, но хорошем городе,
и от нечего делать на жизнь гляжу
обыкновенную без всякого на то повода.


01. 09. 22.


Рецензии