Первое сентября

Либидо низкое - Эго высокое
Колокол мается
Дует ветер
Семя сухое
В цементе вязкое
Памятник в брозне
Играют Йети
Где-то около
С Богом связаны
Вырастают колосья летом
Опадают колоссы осенью
Будет корм на(е)родившимся детям


Рецензии