Ну, а ты оставь любви мне наваждение

Сердце не умеет лгать, фальшивить,
В нём незримая для глаз живёт любовь.
Повелось, и не хранят любви глаза чужие,
Коли чувства нет и света среди слов.

В жизни часто вижу эти    мелодрамы,
От Шекспира их сюжет, с глухих веков.
Делят свои чувства…   Евы и Адамы,
Редко кто из них хранит в сердцах любовь.

Ну, а ты оставь любви мне наваждение,
Поздно в вечер позвони, слова… скажи,
Те, несут с собой что радость, откровение,
Те что сказаны бывают у ночной свечи.

Сердце не предаст, хранит в секрете
Крик и боль любви, который к ряду год.
Перед сердцем все мы и всегда в ответе,
Не обманет никогда оно по суете забот.
Сердце не умеет лгать…


Рецензии