В одном цветке лежит колечко

Скинь свою маску, посмотри в лицо.
Оно напоминает как пропало кольцо.

Его подхватили два ветра - озорника.
Оно попало в один цветок кустарника.

Добраться до не него придется пешком
Да только задача: обратно лишь бегом

Маска потеряна, зацепилась за цветок
Фея увидела и бросила тотчас платок

Лежит надёжно в тайнике та маска
Только Фея знает приметы колечка


Рецензии