Дневник 01. 09

Я не скупилась на слова...
Весна и лето... время жатвы
Меня тропинка привела...
В волшебный сад...там где пожаром
Трава чуть-чуть опалена...
Но исцелит все осень травмы,
Вторая жизнь подарена...
Тем, кто мы есть...мы вне программы


Рецензии