Простите, проза мне скучна

Простите, проза мне скучна, -
Писать её так долго, томно...
Быть может, в этом я грешна,
Но слишком в жизни с ней знакома.

Полно других на мне грехов -
Так постаралась, - нету ровни.
Опять плету узор стихов...
И весь он - будто на ладони.


Рецензии