Притча о душе

Душа неуёмная
Вся в образах
А плоть вероломная
Вся в грехах

Ах, захотелось
Любови телу
От бога  отреклось
Свою душу продало борделю...

Насладилась тело
От души
Любовь вдоволь поимела
Купила её за гроши...

И заныло тело
Не может оно без души
Назад её захотело
А в кармане  только вши ...
                От борделя!               
               
Ах, кому боже скажи
Теперь нужно моё тело
Когда в ней нет души
Ведь без неё я как быдла...


Жизнь стало телу не милой
наложила ручки на себя
И плачет теперь над его могилой
                проданная душа!


Рецензии