Не знаю я, что будет с нами через год...

+  +  +

Не знаю я, что будет с нами через год,
через мгновенье или послезавтра,
что будет со страной, куда народ
пойдет чистосердечно и азартно;

кого он свергнет с пьедесталов дорогих,
кого на место их сознательно поставит;
не возвестит сего серьезный стих
и никого поспешно не прославит.

Да это и не надо, честно говоря,
поскольку это все житейские заскоки;
лишь только бы духовная заря
преподносила истины уроки.


31. 08. 22.


Рецензии