Написать с тобой на пару стих

Как ни будь, скажу… и между дел,
Когда вечер поздний свеж и тих.
Я бы, милый друг, поверь, хотел,
Написать с тобой на пару   стих.

Счастье Бог сердцам двоим пошлёт,
И спасёт от суеты, долгов, тюрьмы.
Завтра в путь, душа который ждёт,
Путь, который…  выбрали не мы.

Хрупок мир танцующих на льду,
Тонок край их   ждущей полыньи.
Яблоко в ладони… я его пройду,
Ты же знаешь, это испытание сатаны.

Как-нибудь мы вспомним этот день,
Ночь потом… и стих один на пару.
Было сердце у поэта, как мишень,
Было верно данному от Бога дару.
Хрупок мир…


Рецензии