Уходят строем дни недели

Уходят  строем  дни  недели ,
А  мысли  только  о  тебе .
Не  слышно  соловьиной  трели .
Со  мною  память  на  тропе .

И  восемь  месяцев  минуло
Как  вознеслась  ты  к  небесам .
Так  быстро  время  промелькнуло
По  звёздным  и  земным  часам .
 
И  миражи  воспоминаний ,
Где  правда - вымысел , проверь ,
Перемешались  меж  мечтаний .
Закрыта  за  любимой  дверь .

За  ручку  с  памятью  блуждаем
По  разным  и  былым  местам .
И  на  мгновенья  вспоминаем ,
Что  было  тут , и  здесь , и  там . 

А  мы  с  тобой  недолюбили ,
Недосказали  нежных  слов ,
Не  до  конца  сердца  раскрыли ,
Не  дочитали  и  стихов .

Рука  в  руке , так  символично .
С  тобою   мне  уж  не  пройтись .
«Любовь , она  всегда  первична» -
Так  нам  подсказывает  жизнь .
            31.08.2022


Рецензии