Уходит лето - быть сему...

ПОЖИТКИ АВГУСТ СОБИРАЕТ,
СЕГОДНЯ В НОЧЬ ОН ОТЪЕЗЖАЕТ,
КОНЕЧНО В ТЁПЛЫЕ КРАЯ,
ГДЕ БЫЛИ МЫ - ТЫ, ДА И Я...

ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ ОТДОХНЁТ,
И ВЕРБНОЙ ДАТОЙ К НАМ ПРИДЁТ,
ВЕРНЁТСЯ К НАМ ОН ЧЕРЕЗ ГОД,
БУКЕТ НЕВЕСТЕ ПОДНЕСЁТ...

МЫ АВГУСТ ЛЮБИМ - АВГУСТ НАШ,
ОН НАМ ЕЩЁ СЫГРАЕТ МАРШ,
МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА ПРОЗВУЧИТ,
ТВОЯ РУКА В МОЕЙ ЛЕЖИТ...

УХОДИТ ЛЕТО - БЫТЬ СЕМУ,
Я ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЮ МЫ,
ГОСПОДЬ! ПРОШУ, ТЫ НАС ХРАНИ...

 


Рецензии