Дом родной

От дома своего далеко
Находиться совсем не легко.
Где бы ни была жизнь хороша,
К дому тянется наша душа.

Домой и только домой,
Беззвучно зовет голос твой.
Не нужны города и столицы,
Дом родной тебе ночью снится.

2022


Рецензии