Проверка на выживание

Проверка на выживание...
Даже ты не спасёшь.
Резкое похолодание:
Из лихорадки - в дрожь.

Туки-тук, цап-царап, донышко.
Не зову, не кричу...
Мне вперёд, тебе - до солнышка.
Молча перекрещу.


Рецензии