БС 329 Белгород

БС – 329 "БЕЛГОРОД"

1.
Море Белое стало надёжной защитой,
Флот России боевое дежурство несёт.
Не быть гавани нашей врагами разбитой,
Ушли в важный, Российский поход.
До шестьсот покоряете смело глубины,
Не замедлят винты боевой дух и ход.
Сила там, где мы душами стали едины–
С нами Вера, Надежда и атомоход!

Припев:

"Белгород" бороздит все глубинные мили,
Братья, дома вас любят, скучают и ждут!
Чтобы семьи по чарке, да "русской" налили–
Экипаж за дежурство здесь русичи чтут!
Достояние Великой и Славной России,
Бережёте наш мир, каждодневный уют.
Братство русское наше враги не сломили–
Дух победы и мужество братья несут!

2.
ВМФ – как мощнейшая в жизни машина,
Вилючинск на года стал портовый Ваш дом.
БС–329-й Державы вершина,
В шахте вашей находится наш "Посейдон".
"Водопад" на пути сметёт всё, как лавина
И "Калибр" ошарашит стихийным огнём.
"Ветер" напрочь ломает враждебные спины,
Мы – Россия, мы – жизнь, мы – живём!!!


Рецензии