Моя не светлая душа

И не лезь в мою душу больше
Не тревожь вновь зашитые раны
Мне с тобой умереть так недолго
Улыбаясь медовым ядом.
Надоели твои машины,
Ты капаешь и лезешь глубже
Только как растопить не узнаешь
Ледяное сердце допустим.
Я повешу чернее шторы,
От всех навсегда улечу
Лишь бы душу мою не терзали
И не вели под расстрел врачу.
Положи под рубажку булавку
Я же ведьма блин еще та
Вдруг увижу тебя у загса
Куклу вуду достану опять.
Я такая для всех чужая
Что себя не могу полюбить
А характер,ну прямо сталин
Может мне и тебя пристрелить?
Вновь одену вдовьи одежды
И кадило с травой подвяжу
Закалдую твой сон для печали
Ни одна не сведет ворожбу.
Наколдую лягужки и тряпки
Наколдую я сердце твое
И возможности я не утрачу
Сатана -друг ,товарищ мой.
Не стели ты белую простынь
Все равно там ладан трава
Не броди ты ночами в гости
Будет больше болеть голова.
Опячалюсь и сьеду в деревню
И растопчат мой милый нрав
Словно солнце в ночи засияет
Тот огонь что так ярко пылал.
Заметет за окном пороша
И поднимется сервй дым
И зажгутся на небе звёзды
Наконец то ты снова один.
Но а только влюбиться посмеешь
Через сон тебя украду
От моей любви ты занемеешь
И навеки погрязнешь во тьму


Рецензии