Неробкого десятка взращена дочь

Подвели княжне коня саврасого.
Подарок от короля заморского.
Чует конь хорошего поединщика.
От княжеской дочи он попятился.
Взяла смело рукой его под узду.
Ведёт коня княжна к своему отцу.
Неробкого десятка взращена дочка.
Сказывается отцовская сноровка.
Смотрит прямо в глаза девушка.
За окном терема видит матушка,
Как доволен дочкой своей князь.
Посылает им воздушный поцелуй.
Мысленно рядом с мужем, дочой.


Рецензии