***

За осенью придёт зима,
И принесёт холода,
Давайте дамы и господа,
Грустить не будем никогда…
За зимой придёт весна!
И будет жизнь наша мила,
За весной придёт лето,
И я буду ждать от тебя моя любимая-
Ответа!!!
За летом нагрянет осень,
Я взгрустну очень,
Но буду жить тебя любя,
Такие вот дела…


Рецензии