Сегодня дождь, поэтому я дома,

Сегодня дождь, поэтому я дома,
Смотрю в окно, на капли что стучат,
Наверно вам, всё это так знакомо,
Два дня и осень, посетит мой сад

Я молча ноутбук свой открываю,
Конечно в одноклассники вхожу,
Друзей там вижу, мышкой им киваю,
Подарки, сообщения ложу

Друзей так много, есть что и знакомы,
Родных полно, заполнили весь сайт,
А тех что- Любы, Вали, Оли, Томы,
Любить мне виртуально не мешай

Стучится дождь, как путник запоздалый,
Ему я не открою, гаду, дверь,
Несёт он осень, нам с листвою ржавой,
Смотри! её уж сколько на траве

Мои друзья- они частицы счастья,т
Особенно, тебе как шестьдесят,
Так хочется душою к ним прижаться
Сказать: спасибо! видеть всегда рад

И этот стих, по сайтам выставляя,
Я думаю лишь только об одном,
Его прочтут, о прошлом чуть вздыхая,
Увидев в нём, сей дождик за окном.


Рецензии