стыдоба

Ты потерпишь и стерпишь
Она изменила и изменит
В твоей жизни будут голубоглазые дети
Слава богу у неё серые и даже они с****ели
Лучше бы и не смотрели на тебя
В них помойка, неверность и стыдоба
Скорее съебывай с вднх
Она того не стоит нихуя


Рецензии