Мой друг пахнет осенью

Мой друг пахнет осенью...
Кофе с корицей в кафе с блекло-рыжей худой черепицей.
Во дворике слышатся звуки рояля и чьи-то стихи из читального зала.

Уютно. Я снова под любящим взглядом и больше вообще ничего и не надо.
Он мудрый и чуткий, он сильный и нежный. Вокруг всё, когда рядом с ним, безмятежно.
 
Ночь тихо достала свое покрывало. Пора по домам, а нам друг друга мало...
Печаль серых глаз и виски с лёгкой проседью: "Был рад...". "И я рада". 
Мой друг пахнет осенью...

M.Neshina
2022 


Рецензии
Красиво!

Нина Шуркина   08.09.2022 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Нина!

Мария Нешина   08.09.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.