Ну укуси...

НУ, КАК СКАЖИ ТЕБЯ НЕ УКУСИТЬ,
МОИ МОЗГИ СУМЕЛА ПОВРЕДИТЬ,
И СЕРДЦЕ В ПЛЕН УЖЕ Я СДАТЬ ГОТОВ,
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...

-НУ УКУСИ МЕНЯ ТЫ УКУСИ,
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ В ГОСТИ ПРИГЛАСИ,
СОЗРЕВШИЙ ПЛОД ПОРА УЖЕ СОРВАТЬ,
Я СЛАДКИЙ ПЛОД, А ПЛОД НАДО КУСАТЬ...

НАДЕЮСЬ Я, ЧТО ТОЖЕ ТЫ СОЗРЕЛ,
ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ ТЫ НЕ ХОТЕЛ,
И Я ГОТОВА СТРАСТЬ ТВОЮ ПОЗНАТЬ,
ДРУГ ДРУГА ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ КУСАТЬ...

НУ УКУСИ МЕНЯ ТЫ УКУСИ,
СПОКОН ВЕКОВ КУСАЛИСЬ НА РУСИ,
И СТОН БЛАЖЕНСТВА ЗА УКУСОМ ШЁЛ,
КОЛЬ СЛАДКИЙ ПЛОД СЛУЧАЙНО ТЫ НАШЁЛ...

И СТОН БЛАЖЕНСТВА ЗА УКУСОМ ШЁЛ,
СВОЙ СЛАДКИЙ ПЛОД СЕГОДНЯ ТЫ НАШЁЛ...


Рецензии