Манифест

Творчество -
          это крылья за спиной:
Они заставляют
            взлетать к звёздам!
Поверь в себя
                и стань собой:
Знаешь -
            это ещё не поздно!
Там - за порогом
            вселенских глубин -
Свет
     фантастически ярких зарниц:
Ты поверь,
              нет других причин,
К книге судьбы
          не прибавить страниц.
Сотни имён забывают века,
Тысячи лиц уходят во тьму,
Но ведь несёт же
                память-река
То, что покорно
                тебе самому.
Встань над собою,
                поверь в судьбу:
Творчество -
             крылья за спиной -
Если лечу, то значит живу,
Если живу,
               то зову за собой!


Рецензии