Всем интереснее грехи

Всем интереснее грехи,
Своим запретным плодом манят.
Порока сладкие стихи.
Рассудок, дрожь внутри дурманит.

И словно иглы в мозжечок,
Тебя пьянят эмоции.
Ты поедаешь сладкий яд,
От самой первой порции.

И слезть с такой иглы не раз
Пыталось человечество.
Но видна это страна,
Монеты "человечности".


Рецензии