Безусловная любовь

Я люблю тебя, потому что ты существуешь,
Занимая все мысли и сердце мое.
Как и прежде все также душу волнуешь —
Это магия, может быть волшебство.

Я уже не ищу ответ на вопросы:
Почему, для чего, и как же мне быть?
Я люблю, когда мне так сложно,
Эти чувства понять и постичь.

Я люблю тебя, когда ты уходишь,
И молчишь когда, тоже тебя люблю.
Когда не знаешь, чего же хочешь,
Я просто с любовью к тебе живу.

Она вдохновляет меня, окрыляет,
И я ничего не должна за любовь.
Она от тебя ничего не просит,
Она просто греет мне душу вновь.

Я люблю без оглядки и ожиданий.
Мне достаточно чувств, что есть у меня.
Я свободна от переживаний.
Поняла, что я просто люблю тебя.

Пост "Безусловная любовь" https://webnata.ru/love

Я счастлива, что ты есть в моей жизни,
Что мечтала всегда о тебе таком.
Безусловно, сердцем любимым признан,
И не важно, уже, что будет потом.


Рецензии