Виноградная соха

Виноградные мухи
Задолбали старуху

Чё не взять-то напалмник?
Да поджечь их клоповник?

Перелётные пчёлы
На зардевшей жердёле

Чё пилу не возьмёшь-то?
Пацифист потому что?

Как же кошки достали
Вот же женские твари

Нет дополнительного смысла
Коромысло значит коромысло


Рецензии