Горевая Украина. Частушки

Украину возглавляет
Непутёвый мальчик Зе.
Дядя Сэм об этом знает
И командует везде.

Припев:
Дать бы крепко по зубам
Зеле-президенту,
Чтоб не рушил города,
И не брал «презенты».

Дядя Сэм для Украины
Прорубает в ад окно:
Танки шлёт… ракеты, мины,
Химоружие — заодно.

Припев.

Не ежовые иголки
Дяди Сэма дротики
Часто колют Зелю в холку,
Впрыскивают наркотики.

Припев.

Зеля это не Емеля,
Чтобы мух в ладонь ловить,
От ума решил он смело:
Русских воинов — травить!

Припев.

Зеля злобен по причине —
В мужиках большой урон!
Пострадать за Украину
Гонит жёнок на рожон.

Припев.

Горевая жизнь-малина
Зеле, может, весела?
Биться будет Украина
До последнего хохла!

Припев.

В Украину англичане
На войну отправятся,
Потому что россияне
Очень им не нравятся.

Припев.

В Запорожье цель для НАТО —
Атомная станция.
К блоку атомному надо
Сократить дистанцию.

Припев.

Лупят хаймерсы по цели,
Взрывов гром недалеко…
Иль Зеленский очень смелый,
Или скрылся глубоко?

Припев.

Президент никчёмный Зеля —
Не приемлет он намёк:
Атом — он горячий зело,
Превратит мир в уголёк.

Припев.


25.08.2022 г.        А.Колосова


Рецензии
Александра, свет и истина в конце- концов обязаны победить!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   24.02.2024 06:52     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий... я так же думаю, что истина будет установлена и Победа будет наша!

Александра Колосова-Устькутская   01.03.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.