Окуни печаль в зарю

Окуни печаль мою в росу
И зарёю красной расцвети,
Посчитай кукушку поутру
Дай по тропке
              тайной в лес уйди.
В сказке
            расцветающих глубин
Ощущаю русскую красу,
В символах
            божественных причин
Я душе её преподнесу!
Этот дар
             по жизни буду несть
С Богом,
    обретённым всей судьбой,
Для меня
             великой стала честь
Русским быть
            и быть самим собой!


Рецензии