Не дремлет римлянин Павлиний

Не дремлет римлянин Павлиний
Идёт с заходом солнца спать
Под чумовые взрывы пиний
Волной на берег исполать
Нисходит брызгами азалий
На смоченный в бетон песок
Ложится спать гуманитарий
В руке сжимая колосок


Рецензии