Наши игры

Ты не веришь в судьбу,
Хочешь ты убежать.
Дам я фору тебе,
Попытайся сбежать.
Наши игры,-
Рассветы, что проходят вдали,
Дни безликие,ночи без тепла,
холодны.
Наши игры глупы.
Ты не веришь в любовь,
Но любовь ждет тебя.
Вновь ко мне ты придешь,
Сердце отдашь навсегда.
После метаний недолгих
Лишь ко мне все пути.
И на этот раз, милый,
Ты не сможешь уйти.


Рецензии