Ритмы Любови

Ритмы Любови

Нежно
Как лепестки розы
Все можно
Реально или сны и грёзы

Люби, люби, люби, сей час
Завтра будет поздно
Пока тонус не погас
 Жизнь будет грандиозна

Ну а завтра
Ты как отрава
У ворот Ада
Где течёт зловонная канава

Рай здесь, цени землю
Наслаждайся сегодня
 Завтра  смерть и ты в гробу
И твоя плоть станет бесплодна!


Рецензии