Спеши ко мне всегда

Мужу

Прошу, не покидай ты никогда меня
И вопреки законам естества,
Ведь я дышу пока касаюсь я тебя,
А ты уйдёшь, я задохнусь едва.

Мне не понять, что время нас уносит
За что мне расставание такое?
И сердце бьётся и тебя лишь просит
Ты будь теперь всегда со мною.

Мне дорог этот миг с тобою вместе
Да, знаю миг и больше не просить,
Но почему, за что, прошу ответьте?
Молчание, потому что ничего не изменить.

Я о хорошем думать только буду
Мне без тебя и ночью не уснуть
Летишь ко мне, а я ищу тебя повсюду
Рука в руке, её уже не разомкнуть.

Спеши ко мне всегда, чтоб не случилось,
Ведь сердце нам дано не на века
Всего на век, но лишь бы здесь и билось,
Лишь бы слилась с моей рукой твоя рука.

И я слезами ничего уже не вымолю
Как надо, так устроен этот мир,
Но без тебя и счастье моё было ли?
Спасибо миру, что тебя мне подарил.

Мне дни не сосчитать, не знаю сколько их
Мне мало всех прописанных ночей
И слёз не сосчитать мне всех оплаканных,
Что пролились и утекли в заплаканный ручей.

Я всё пойму, но не сейчас встревоженно,
Когда я у любви и счастья на краю
И я благодарю за всё, что мне положено
С тобою здесь и за не здесь я плачу и молю.

       24.08.2022


Рецензии