Вдруг его жертвой ещё станешь ты?

Дачные улицы и серые лица,
Белое платье и черные птицы
Милая девочка ,кусочек рая
Сидит на лавочке ,тихо играет.
Папа и мама строят  участок,
Каждую досточку меряют важно
Рыжий котенок устало мурличит,
Не знает пока ,кто последний захнычет ..
Кто бы мог знать что в тот ясный денек,
Нежное тело в тиши пропадёт,
Папа уже никогда не услышит
Как милая девочка устало так дышит ..
Как не искали и как не просили,
Их дочка лежит ,а тело все ищут
Только в ночи скозь луны исмеренье
Они вдруг увидят пустое движенье..
Девочка будет еще год томиться ,
И позднюю ночью им снова присниться
Скажет она что ее убивали,душили играли за юбку таскали
"Скоро найдешь ты мама меня,но знай ты одно он знает меня "
Вот и проходит пустая неделя,
Мама и папа так быстро сидеют
Пишет милиция пишет отдел
Малышку нашли,а юбченки вот нет ..
Следов износилования тоже вот нет ,
В пруду по колено нашли они кед,
В глухом берегу на другом конце леса,
То тело нашли !вершина прогресса !
Больше не будет она улыбаться , в погоду плохую на санках кататься,
А вот убийца тот близко ,смотри
Вдруг его жертвой еще станешь ты.


Рецензии