Когда искажены энергии в нас

Где  враг  паразитирует  свободно?
Когда  искажены  энергии  в  нас…
 Он  разделяет  Ян  и  Инь  “подводно”,               
Чтоб  мы  не  вспомнили  Божественный  наказ,
Забыли  на  Земле  предназначение:
Открыть   Чела  Венец – творца  портал i
Узнать  двух  крыльев  Лебеди  значение
И  Града  драгоценностей  астрал !
Где  враг  паразитирует  свободно?
Когда  код  ДНК  подменен  в  нас…
В  микроволновке  5 G  он  негодный –
Вакцина, перемычки – тени  рас…
Где  враг  паразитирует  свободно?
Вы  правы – ну  конечно  на  войне!
Инстинкт  он  разжигая  в  нас  природный,
Гаввахом  собирает  дань  вдвойне!

Живём  мы  в  перевёрнутой  матрице
Которую  нам  надо  заменить!
Корыто  треснуло, а  ВреМЯ  -  Голубица,
Зовёт  в  Отечество, что  нужно  заслужить i

*
Подводно – здесь  на  бессознательном  уровне.
Венец – здесь  КОЛОбье  тело.
Град  драгоценностей – высшие  планы  чакры  манипура.
Лебедь – чакра  аджна(Чело).
Корыто – корысть  то, англосаксонская  матрица  мира  потребления  и  искусственного  интеллекта.


Рецензии