Я полюбил тебя давно...

Я полюбил тебя давно,
А ты меня и не любила.
Ты не хотела быть со мной,
Наверно, это нас губило.

Тебя люблю я до сих пор,
Ты в моём сердце поселилась.
Я полюбил тебя давно,
Но ты меня не полюбила...


Рецензии