ДвуХстишье. Медный таз-зарядка для слов

Я не ушел,
Я испарился,
Растаял,
Сгинул,
Растворился,
Расстроился и
Простудился,
Скрылся, и
Медным тазом
Я накрылся.

Так,
Тут хватит,...
Пошутил.

Грешен,
Всех
Рассмешил, а

Может быть и
Удивил.

Все,
Закончил -
Нужно жить и ,
Непременно,
Что-то натворить!


Рецензии
Не стандартно. Понравилось.

Андрей Крутилин   23.08.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Настроение такое было.

Сергей Ломакин2   24.08.2022 16:03   Заявить о нарушении