Полями светлыми пройду

Полями светлыми пройду
Цветы рассветные найду
И соберу тебе букет, букет живой.
В осенний дождь, в метель зимы
Ты позови, ты позови
И я пойду, полон любви ,
Вслед за тобой.
Зовёт твой взгяд, твои глаза,
И мне без них никак нельзя.
Без них бездушен утренний рассвет.
Тернёю каждая стезя,
От боли катится слеза,
И тень от солнца закрывает след.
Ты позови, ты позови,
Когда вечерние огни
Свои кругом рассыплют жемчуга,
Я вслед пойду своей любви -
Ты не гони, ты не гони.
Мне только бы, мне только бы
Не потерять тебя...
Полями светлыми пройду
Цветы рассветные найду
И соберу тебе букет, букет живой.
В осенний дождь, в метель зимы
Ты позови, ты позови
И я пойду, полон любви ,
Вновь за тобой


Рецензии