Вот такие, брат, дела!

Вот, такое нынче время.
Вот, такие, брат дела!
Только белое белее
Нам не сделать никогда.
И ни красное краснее,
Ни зелёно - зеленей.
И ни солнышко бледнее
И ни черное -черней.
*
Ладит танцы летний вечер.
Серебрится эскимо.
В парке назначают встречи.
Про любовь крутят кино.
*
Сарафанчик-одуванчик
Ветер не поднять не мог,
Чтоб загар весь обозначить
Девушек прекрасных ног!
*
А какое нынче время?
Да,такое, как всегда!
Рельсы путь далёкий меряют,
Прибывают поезда.
*
И бежит счастливо лето,
как девчонка, поутру:
платье в клетку, платье в клетку.
и колени на ветру!


Рецензии