Он...

Как бы странно не звучало, ОН приходил ко мне во сне.
О эти руки, поцелуи, лежали мы на старой простыне.
ОН был уже не человек, его душа пришла на день.
Я не знакома с ним, впервые вижу, но я влюбилась…
Блин…я сама себя слышу ?
Такое ощущение, что мы знакомы сотни лет,
ОН так красив, я не забуду никогда его вовек.
Зачем ОН интересно приходил ?
Быть может, ОН из прошлой жизни ?
И приходил к возлюбленной своей,
Так интересно, ведь говорят, что мы перерождаемся вновь.
А значит, раньше ОН был моя любовь.
Я честно не помню как тебя зовут, но спи спокойно мой юный друг


Рецензии