Скоро осень придёт...

Скоро осень придёт по знакомым дорогам
И холодный огонь разведёт у порога.
Словно жёлтые птицы крикливые, будут
Пролетать даты праздников наших и будней.
Скоро осень придёт, и начнётся расплата
За всё то, что с тобой мы забыли когда-то.
Мы начнём вспоминать как любить забывали...
Впрочем ты это вспомнишь, подруга, едва ли...


Рецензии
Интересное произведение.
Осень как фатуум и бездна рефлексии.
Благодарю Вас за творчество.
С уважением,

Павел Андреевичевский   20.08.2023 17:40     Заявить о нарушении