Грустно 5 куплетов

Я бреду по свету,
В чуждой стороне…
Счастья в мире нету,
Может, на Луне?

И Луна обманет,
Как в кошмарном сне -
Фигушку в кармане,
Прячет счастье мне!

Черная посуда.
Белая стена.
Совершу я чудо –
Выйду из окна.

Камушком свернуться,
И – через карниз,
Полетела птицей,
Полетела вниз!

Закружило ветром,
Пала вышина,
Промелькнуло ретро,
Дальше тишина....


Рецензии