Удачная прогулка

Хнычут Ванины сапожки
- И не жалко что ли нас?!
Мимо лужи на дорожке
Мы прошли в десятый раз!
Скукота! Одно и тоже!
Ходим час вокруг двора!

Но прогулка эта всё же
Завершилась на ура!

И теперь сапожки рады.
В луже прыгают:
- Сбылось!
Ни запрета, ни преграды! -
И промокли мы насквозь!
Тут как будто в океане!
А теперь полезем в грязь...
Хорошо, что мама Вани
На минутку отвлеклась!


Рецензии
Хорошо, что мама Вани
На минутку отвлеклась! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.08.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.